Пользователь. ты видел ссылки на файлах которые я заливаю (а имеенно на обновлениях, фильмах и т.д.) некоторые из них принадлежат DEPOSITFILES и TURBOBIT по этим ссылкам можно колотить деньги за то что на нах заходят. Этот Форум я создал для того чтобы сначала распространить его, а потом зарабатывать на нем( на рекламе и на ссылках).Поэтому рекомендую и тебе если пожелаешь принять участие в своем зароботке. По рекламе DEPOSITFILES и TURBOBIT вверху сайта (нажав на рекламу) переходишь на их сайт, регистрируешься и заливаешь файлы (кино, видео разное, картинки, песни и т.д.) на их сайт, после чего ты получашь ссылку на тот файл что ты загрузил. Эту ссылку ты распространяешь на различных форумах (для того чтобы народ заходил и скачивал файлы по ссылке) и даже на этом форуме, а также в контакте например друзьям посоветуй скачать типо класная программа или чет о такое),а главное если удастся например раскрутить этот форум то по ссылкам как я так и ты сможешь зарабатывать деньги. Таки образом чем больше зальете на этот сайт и главное сделаете рекламу сайта тем больше вероятность зароботка. Желаю успеха!!!!!!
Пользователю о реальном зароботке!!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-15 18:17:07
легкая и доступная информация даже для новичков))
эт действительно просто!! НЕ БОЙТЕСЬ НАЧИНАТЬ..
УДАЧИ!!
Отредактировано Oleg (2010-03-15 18:17:27)
Страница: 1